Workshop: Alte Konservierungsmethoden – Fermentation (Sauerkraut)
Wir geben einen spannenden Einblick in die Kunst der Fermentation, bei dem die Kindern lernen, wie Sauerkraut früher zu Hause hergestellt wurde.
Für Kinder von 7 bis 12 Jahre;
Anmeldungen unter: Tel: 03571/ 209 37 504 oder per Email an: z.dytrt@museum-hy.de
Veranstaltungsort
Schloss & Stadtmuseum Hoyerswerda
Schloßplatz 1
02977 Hoyerswerda
Telefon: 03571 20937501
E-Mail: info@museum-hy.de
Web: museum-hy.de
Kontakt
Schloss & Stadtmuseum Hoyeswerda
Herr Zdenek Dytrt
Schloßplatz 1
02977 Hoyerswerda
Telefon: 03571 20937504
E-Mail: Z.Dytrt@museum-hy.de
Web: museum-hy.de
Preise
6 Euro pro Kind; eine erwachsene Begleitperson kostenlos; jeder weitere Erwachsene zzgl. 6 Euro
Im Eintrittspreis enthalten: Besuch des Stadtmuseums nach dem Projekt.