17. Februar 2025,  13:00 – 16:00 Uhr,  Work­shop / Semi­nar, Kin­der und Jugend­li­che

Ferien-Back­tag

An die­sem Tag wird gemein­sam das haus­ei­gene KRA­BAT-Müh­len­brot im ech­ten Holz­back­ofen geba­cken.
Zuerst wer­den alle Zuta­ten ange­se­hen und diese abge­wo­gen. Dabei lernt man auch ver­schie­dene Vor­teige
ken­nen, die in die­ses Brot kom­men, damit es bes­ser schmeckt und vor allem län­ger frisch bleibt. Danach darf
jeder sein Brot abwie­gen, kne­ten und auf gare stel­len. Wäh­rend­des­sen wird im Back­haus ein wenig für
Ord­nung gesorgt, bis die Brote in den Holz­back­ofen gescho­ben wer­den kön­nen. Im Anschluss ist Zeit, sich ein
wenig auf dem Gelände umzu­se­hen bis das eigene Brot, wel­ches man am Namens­schild erkennt, aus dem
Ofen kommt.

Vor­anmel­dung min­des­tens 48h vor­her unter: 035722 951902 oder back­haus@​kra​batm​uehl​e.​de

Ver­an­stal­tungs­ort

Kul­tur­zen­trum KRA­BAT-Mühle Schwarz­kollm gGmbH
Kosel­bruch 22
02977 Hoyers­werda
Tele­fon: 035722951133
E-Mail: info@​kra​batm​uehl​e.​de
Web: www.​kra​batm​uehl​e.​de

Kon­takt

KRA­BAT-Mühle Schwarz­kollm
Tele­fon: 035722‐951133

Preise

10,00 Euro p.P.

Ein Ser­vice der TMB Tou­ris­mus-Mar­ke­ting Bran­den­burg GmbH: Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Rei­sen, Aus­flü­gen und Ver­an­stal­tun­gen in Bran­den­burg.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Allen zustimmennur notwendige Cookies zulassen

Einstellungen zur Barrierefreiheit

normal
normal
hell